سياسة خاصة

تاريخ السريان: 24 يناير 2019 

في BottleFlip-PC.com ("BottleFlip-PC" أو "نحن" أو "نحن" أو "نحن") ، نتفهم أهمية الحفاظ على خصوصيتك ، وبالتالي ، فإننا نسعى جاهدين لتوفير خدمتنا بحمايتك في عقل. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على استخدامك لخدمتنا سواء تم الوصول إليها عن طريق الكمبيوتر أو الجهاز المحمول ("الخدمة") على مواقع الويب المملوكة والمدارة لدينا ، وتطبيقات الهاتف المحمول ، وغيرها من الخصائص التي يتم توفير رابط لسياسة الخصوصية هذه (مجتمعة ، " BottleFlip-PC "). لا تنطبق هذه السياسة على خصائص الجهات الخارجية التي تحتوي على سياسات خصوصية أخرى.

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال على BottleFlip-PC@gmail.com

قبولك 

في الوصول إلى الخدمة و / أو صفحات الويب الخاصة بـ BottleFlip-PC ، فإنك تقبل جميع الشروط والأحكام الخاصة بسياسة الخصوصية هذه. وفقًا لذلك ، نطلب منك وضع إشارة مرجعية ومراجعة دورية لسياسة الخصوصية هذه لضمان استمرار الإلمام بأحدث إصدار. إذا كنت لا توافق على شروط وأحكام سياسة الخصوصية هذه ، فنحن نطلب منك التوقف فوراً عن استخدام الخدمة و / أو الوصول إلى صفحات الويب الخاصة بـ BottleFlip-PC.

المعلومات التي نجمعها 

يقوم BottleFlip-PC بجمع المعلومات منك بطريقتين: المعلومات التي تقدمها لنا ، والمعلومات التي نجمعها من استخدامك لخدمتنا ، والمعروفة مجتمعة باسم "معلومات التعريف الشخصية" أو "PII". معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد هوية شخص في السياق. تتكون هذه المعلومات من "معلومات شخصية" و "معلومات غير شخصية".

"المعلومات الشخصية" تعني المعلومات التي تقدمها لنا والتي تحدد هويتك شخصيًا ، مثل الاسم الأول واسم العائلة أو عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان الفعلي أو رقم الهاتف أو معلومات الفوترة أو رقم الضمان الاجتماعي.

"المعلومات غير الشخصية" تعني المعلومات التي لا تحدد هويتك على وجه التحديد.

المعلومات انت تعطي لنا. 

نحن نجمع المعلومات التي تقدمها لنا. على سبيل المثال ، كجزء من خدمتنا ، يمكنك اختيار تزويدنا بعنوان بريدك الإلكتروني أو معلومات أخرى لتلقي رسائل إخبارية وإعلامات أخرى حول بعض ميزات خدمتنا. قد يتضمن هذا التسجيل إفصاحك لنا عن المعلومات الشخصية.

المعلومات التي نجمعها من استخدامك لخدمتنا. 

نحن ، مثل العديد من مواقع الويب والتطبيقات ، نجمع معلومات حول الأجزاء التي تستخدمها في خدمتنا وكيفية استخدامها. المعلومات التي قد نجمعها تشمل ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • معلومات الكمبيوتر أو المستعرض ، مثل نشاط النظام الخاص بك ، واسم المجال لموقع الويب الذي ربطت منه خدمتنا و / أو صفحات الويب الخاصة بـ BottleFlip-PC ، ووقت ومدة استخدامك لخدمتنا وأي استفسارات ونوع المستعرض ولغة المتصفح.
  • معلومات الجهاز مثل طراز الجهاز ، ونظام التشغيل ، وإصدار نظام التشغيل ، ونوع الجهاز المحمول ، والمعرفات الفريدة من جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول ، ومعلومات تنزيل التطبيق ، و / أو عنوان IP.
  • معلومات الموقع مثل تحديد الموقع الجغرافي الخاص بك عند استخدام خدمتنا من جهاز محمول و / أو تطبيق جوال. قد نطلب منك تقديم معلومات دقيقة عن الموقع يدويًا أو تمكين جهازك المحمول من إرسال معلومات دقيقة عن الموقع.

قد نستخدم معرفات فريدة أو ملفات تعريف ارتباط فلاش أو إشارات الويب أو معلومات سجل خادم الويب أو تقنيات أخرى لجمع معلومات عنك. بالإضافة إلى المعلومات التي نجمعها منك من أجل خدمتنا الخاصة ، قد نقوم بجمع المعلومات منك لأطراف ثالثة لأغراض مثل استهداف الإعلانات والتحسين والإبلاغ.

استخدام المعلومات لدينا 

نقوم بجمع المعلومات منك ومن مستخدمينا الآخرين لإدارة أنشطة أعمالنا وقياس وتحسين خدماتنا. بالإضافة إلى ذلك ، قد يتم استخدام المعلومات التي يتم جمعها من المستخدمين النهائيين في شكل إجمالي لتحديد ، من بين أمور أخرى ، إجمالي عدد المستخدمين النهائيين الذين يستخدمون خدمتنا وتشخيص وإصلاح مشاكل التوافق أو مشاكل أخرى مع خدمتنا ، وإجراء إحصائية التحليلات لتمكيننا من بناء خدمات ومحتوى على الإنترنت أكثر جودة وأكثر فائدة. قد نستخدم المعلومات التي تم جمعها منك لإظهار الإعلانات والعروض الترويجية المخصصة لاهتماماتك. إذا قمت بتقديم طلب للحصول على معلومات حول BottleFlip-PC من خلال موقع الويب الخاص بنا ، فقد نستخدم عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لمساعدتك في أي مشاكل قد تكون لديك أو لإرسال بريد إلكتروني إليك يمنحك الفرصة لاختيار لتلقي تنبيهات دورية عبر البريد الإلكتروني من BottleFlip-PC فيما يتعلق بالتطورات في الشركة. بالإضافة إلى ذلك ، إذا اخترت تلقي معلومات ترويجية من BottleFlip-PC عن طريق التسجيل في رسائلنا الإخبارية وإشعارات أخرى ، فسنستخدم المعلومات التي قدمتها إلى BottleFlip-PC لنرسل لك فقط العروض الترويجية الأكثر أهمية بالنسبة لك.

قد نستخدم أيضًا عنوان بريدك الإلكتروني لإرسال إشعارات مهمة إليك. نظرًا لأن هذه المعلومات مهمة لاستخدامك لخدمتنا ، فلا يجوز لك اختيار عدم تلقي هذه الاتصالات.

قد نجمع معلوماتك الشخصية التي لدينا مع المعلومات الأخرى التي نحصل عليها من شركاء العمل أو الشركات الأخرى. قد نجمع أيضًا معلوماتك الشخصية مع معلومات غير شخصية. إذا قمنا بذلك ، فسيتم التعامل مع المعلومات المجمعة على أنها معلومات شخصية طالما ظلت مجمعة.

تقاسم المعلومات والإفصاح عنها 

عند تقديم خدمتنا لك ، قد نجد أنه من الضروري أو المفيد مشاركة معلوماتك مع شركائنا ، بما في ذلك شركاء الإعلانات والخدمات والمحتوى لدينا (مجتمعين ، "الشركاء") أو السماح لهؤلاء الشركاء بجمع المعلومات منك مباشرةً.

قد تتضمن بعض هذه المعلومات التي تقدمها لنا أو لشركائنا معلوماتك الشخصية. يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة في ظروف معينة بما في ذلك المواقف التالية:

  • الموافقة: سنشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة عندما تكون لدينا موافقتك على ذلك.
  • الشركاء: نحن نقدم معلوماتك الشخصية إلى الشركاء الذين يعملون معنا لتقديم خدمتنا أو تقديم خدمات خارج و / أو غير مرتبطة بصفحات الويب أو الخدمة الخاصة بـ BottleFlip-PC. خدماتنا التي قد يساعدنا شركاؤنا في تضمينها ، من بين أشياء أخرى ، التواصل معك حول برنامج BottleFlip للكمبيوتر الشخصي أو الجديد أو خدمات الجهات الخارجية أو إنشاء قواعد بياناتنا أو صيانتها أو البحث أو تحليل مستخدمينا أو معالجة معلومات بطاقة الدفع.
  • الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع أي وجميع شركاتنا التابعة. "الشركات التابعة" تعني أي كيان تتحكم فيه BottleFlip-PC.com أو يسيطر عليه أو يخضع لسيطرة مشتركة. ستستخدم الشركات التابعة لنا معلوماتك وتوزعها وفقًا لشروط سياسة الخصوصية هذه.
  • المشكلات القانونية: ستستخدم BottleFlip-PC معلوماتك الشخصية للرد على مذكرات الاستدعاء أو أوامر المحكمة أو الإجراءات القانونية أو لتأسيس أو ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع ضد الدعاوى القانونية. سنستخدم أيضًا معلوماتك الشخصية أو نشاركها لمنع أو اتخاذ أي إجراء بشأن أي أنشطة غير قانونية أو احتيال مشتبه فيه أو مواقف تنطوي على تهديدات محتملة للسلامة البدنية لأي شخص أو انتهاكات لشروط الخدمة الخاصة بنا أو وفقًا لما يقتضيه القانون. حتى بدون أمر استدعاء ، أو أمر قضائي.
  • الاستحواذ أو الاندماج: إذا قمنا في المستقبل ببيع أو نقل أصولنا أو أجزاء من أعمالنا ، أو إذا واجهنا تغييرًا في السيطرة أو إعادة التنظيم أو التصفية ، فقد نقوم بنقل المعلومات إلى خليفتنا أو المشتري ، وفقًا لشروط هذه الخصوصية. سياسات.

نحن نحتفظ بالحق في مشاركة معلوماتك غير الشخصية علانية ومع الآخرين. تتضمن أمثلة عمليات الكشف عن المعلومات العامة تقديم تقارير مجهولة إلى شركائنا ، مثل عدد المستخدمين الذين بحثوا عن "السيارات المستعملة" أو عدد المستخدمين الذين نقروا على قائمة أو إعلان معين على صفحات الويب الخاصة بـ BottleFlip-PC. بالإضافة إلى ذلك ، يتم توفير بعض المعلومات غير الشخصية لشركائنا لاستخدامات مثل حساب المبالغ المستحقة على أو إلى هؤلاء الشركاء ، أو مساعدة هؤلاء الشركاء على تحسين خدماتهم ، من بين آخرين.

يجب أن تكون عمليات نقل معلوماتك وفقًا للقانون المعمول به في جميع الأوقات. تتنكر BottleFlip-PC من أي التزام أو التزام نتيجة لأية إجراءات أو إهمال من طرف ثالث بخصوص معلوماتك. نحثك على الاتصال بأطراف ثالثة مباشرة لمعرفة أي مشاكل قد تكون لديكم فيما يتعلق باستخدامهم لمعلوماتك.

ملفات تعريف الارتباط وأضواء الويب 

عند زيارة صفحة الويب و / أو الخدمة الخاصة بـ BottleFlip-PC ، قد يتم إرسال ملف تعريف ارتباط يعرّف المستعرض بشكل فريد إلى جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول. "ملف تعريف الارتباط" هو ملف صغير يحتوي على تفضيلاتك التي يتم إرسالها إلى المستعرض الخاص بك وإعادتها بواسطة المستعرض في كل مرة يصل المستعرض الخاص بك إلى خوادمنا. قد تتم قراءة ملفات تعريف الارتباط التي قد نستخدمها فقط بواسطة الخادم الذي وضعها هناك. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين جودة خدمتنا (على سبيل المثال ، من خلال تلبية لغتك ، والترشيح والتفضيلات الأخرى) وفهم أفضل لكيفية تفاعل الناس مع خدمتنا (على سبيل المثال ، من خلال تتبع اتجاهات المستخدم وأنماط كيفية بحث الناس). يتم إعداد معظم المتصفحات في البداية لقبول ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إعادة ضبط المتصفح لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، قد لا تعمل بعض جوانب الخدمة بشكل صحيح بدون ملفات تعريف الارتباط. إذا كنت ترغب في مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية التحكم في ملفات تعريف الارتباط وحذفها في مختلف المتصفحات ، مثل Internet Explorer و Firefox و Safari و Opera و Chrome ، يرجى انقر هنا.

نستخدم حاليًا خدمات شركات تحليلات الويب لمساعدتنا في قياس فعالية خدمتنا ، بما في ذلك الإعلان على الخدمة. للقيام بذلك ، نسمح لشركات تحليل الويب بتضمين إشارات الويب وملفات تعريف الارتباط على صفحات الويب الخاصة بـ BottleFlip-PC. يتضمن نوع المعلومات التي يتم جمعها عبر إشارات الويب وملفات تعريف الارتباط مصطلحات البحث ومعلمات البحث ونقرات النقر من قبل المستخدمين ومعلومات أخرى مماثلة. من خلال استكمال سجلاتنا ، تساعدنا هذه المعلومات في تعلم أشياء مثل تفضيلات المستخدم وفئات البحث الشائعة ونسب النقر إلى الظهور وكيفية تحسين خدمتنا وأنواع العروض التي يرغب المستخدمون في رؤيتها. على الرغم من قيام شركات تحليلات الويب الخاصة بنا بتسجيل هذه المعلومات بالنيابة عنا ، إلا أننا نتحكم في كيفية استخدام هذه البيانات.

يتم تسليم معظم ، إن لم يكن جميع ، الإعلانات التي تظهر على الخدمة ، إليك من قبل أحد شركاء الإعلان على شبكة الإنترنت ("شركاء خدمة الإعلانات"). أثناء تقديم مثل هذه الإعلانات ، يجوز لشركائنا في خدمة الإعلانات وضع أو التعرف على ملف تعريف ارتباط فريد على متصفحك ، أو وضع إشارات الويب أو جافا سكريبت أو غيرها من التقنيات المماثلة في خدمتنا بغرض جمع المعلومات. بعد ذلك ، يتم استخدام معلومات حول زياراتك للخدمة ، مثل مصطلحات البحث أو العبارات أو عدد المرات التي شاهدت فيها إعلانًا (ولكن ليس اسمك أو عنوانك أو معلوماتك الشخصية الأخرى) ، لتقديم إعلانات مستهدفة لك ، ممارسة معروفة باسم "الإعلان السلوكي". المعلومات التي يتم جمعها من خلال "شركاء تقديم الإعلانات" لدينا من خلال ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب أو غيرها من التقنيات المماثلة غير معروفة ، وشركاؤنا في خدمة الإعلان غير مسموح لهم بجمع أي معلومات شخصية عنك. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط من فضلكانقر هنا. من أجل "إلغاء الاشتراك" في تلقي ملفات تعريف الارتباط من بعض شركاء عرض الإعلانات لدينا ، يرجىانقر هنا.

جوجل 

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ إعلانات Google. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين - https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

تستخدم Google ، بصفتها بائعًا لجهة خارجية ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يتيح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART إمكانية عرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى الزيارات السابقة لموقعنا والمواقع الأخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى.

السرية والأمن 

نحن ندرك مسؤوليتنا في حماية المعلومات الشخصية التي تعهدت بها إلينا. إليك كيفية حماية معلوماتك:

  • نحن لا نستخدم المسح الضوئي و / أو المسح الضوئي لمعايير PCI.
  • نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. لا نطلب أبدًا أرقام بطاقات الائتمان.
  • نحن لا نستخدم Malware Scanning.

يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات آمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا بواسطة عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ويطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة ، بما في ذلك بطاقة الائتمان إذا قدمت ذلك لنا ، عبر تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL).

ننفذ مجموعة متنوعة من التدابير الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال معلوماته الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها للحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية. نحافظ على الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية التي تتوافق مع القانون المعمول به لحماية معلوماتك. بينما نتخذ الاحتياطات اللازمة ضد الانتهاكات المحتملة في قواعد بيانات خدمتنا والعملاء ، لا يوجد أي نقل عبر الإنترنت أو موقع آمن تمامًا.

وفقًا لذلك ، لا يمكننا أن نضمن أن الوصول غير المصرح به أو القرصنة أو فقدان البيانات أو أي انتهاكات أخرى لن يحدث أبدًا. استخدامك لخدمتنا وصفحات الويب BottleFlip-PC على مسؤوليتك الخاصة. نحثك على اتخاذ خطوات لحماية معلوماتك الشخصية عندما تكون على الإنترنت عن طريق تغيير كلمات المرور الخاصة بك في كثير من الأحيان باستخدام مزيج من الحروف والأرقام ، وتأكد من استخدام متصفح إنترنت آمن.

ممارسات الطرف الثالث 

عندما يرسل المستخدمون استعلام بحث عن خدمتنا ، يتم نقل المعلومات غير الشخصية ، مثل عناوين IP وعبارات البحث أو العبارات ، إلى بعض الشركاء الذين تعاقدت معهم BottleFlip-PC حتى يتمكن هؤلاء الشركاء من تقديم نتائج بحث إنترنت مستجيبة ، والإعلانات ، أو خدمات أخرى ، وفي بعض الحالات ، لأغراض الإبلاغ عن البيانات الداخلية لهؤلاء الشركاء. يلتزم شركاؤنا بموجب القانون المعمول به بحماية خصوصية أنواع معينة من البيانات ؛ ومع ذلك ، نحن لسنا مسؤولين عن أفعالهم أو الإغفالات ، بما في ذلك الطريقة التي يستخدمون بها المعلومات التي يتلقونها منا. ومع ذلك ، إذا كنت تشعر أن أي من شركائنا ، أو أي طرف ثالث يدعي ارتباطه بـ BottleFlip-PC ، يقوم بجمع معلومات عنك أو يستخدمها بشكل غير صحيح ، فنحن نحثك على الاتصال بهم مباشرة وأيضًا بإبلاغنا عبر البريد الإلكتروني على: BottleFlip-PC@gmail.com

فيما يتعلق بالأطفال 

COPPA 

نحن نلتزم بقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA). لمزيد من المعلومات حول COPPA وخصوصية الأطفال ، يرجى النقر هنا. عندما نستخدم مصطلح "الوالد" أدناه ، فإننا نعني ضم الأوصياء القانونيين.

الأطفال دون سن 13 

خدمتنا ليست موجهة للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت تحت سن 13 عامًا ، فلا يجوز لك تزويدنا بأي معلومات شخصية ولا يجوز لك الاشتراك أو المشاركة في أي جانب من جوانب خدمتنا. باستثناء ما قد يقتضيه القانون ، لن نقوم بجمع أو الحفاظ على أو الكشف عن أي معلومات شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا.

نحن لا نجمع عن قصد معلومات شخصية عن الزوار أو المستخدمين النهائيين الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أننا جمعنا معلومات شخصية عن زائر أو مستخدم نهائي تحت سن 13 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على BottleFlip -PC@gmail.com ، وسيتم حذف هذه المعلومات الشخصية.

الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 18 سنة 

إذا كان عمرك يتراوح بين 13 و 18 عامًا ، فيرجى التأكد من قراءة سياسة الخصوصية هذه مع والديك والحصول على إذنه قبل منحنا أيًا من معلوماتك الشخصية.

معلومات لأولياء الأمور 

نشجع الآباء على قضاء بعض الوقت على الإنترنت مع أطفالهم للتعرف على أنواع المحتوى المتوفرة على الإنترنت ، بما في ذلك صفحات الويب الخاصة بـ BottleFlip-PC. يجب على الآباء مراقبة استخدام أطفالهم للبريد الإلكتروني وغيره من الاتصالات عبر الإنترنت وميزات المعاملات. تتوفر أدوات التحكم من الخدمات عبر الإنترنت والشركات المصنعة للبرامج التي يمكن أن تساعد في توفير بيئة آمنة عبر الإنترنت للأطفال.

لا نطلب من الطفل الكشف عن معلومات أكثر مما هو ضروري بشكل معقول للمشاركة في الخدمة كشرط للمشاركة. قد يطلب الأهل مراجعة و / أو حذف المعلومات الشخصية الخاصة بأطفالهم في أي وقت عن طريق الاتصال بنا على BottleFlip-PC@gmail.com وتزويدنا بنفس اسم الشاشة وكلمة المرور وعنوان البريد الإلكتروني الذي قدمه طفلهم. لحماية خصوصية الطفل وأمنه ، سنتخذ خطوات معقولة للتحقق من هوية الوالد قبل منحه أو وصولها إلى معلومات الطفل الشخصية.

قانون حماية الخصوصية على الإنترنت في كاليفورنيا 

CalOPPA هو أول قانون ولاية في البلاد يتطلب مواقع تجارية وخدمات عبر الإنترنت لنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليتطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) التي تدير مواقع ويب تقوم بجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معها. - انظر أكثر في http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

  • يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول.
  • بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، على أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.
  • يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.
  • سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية: على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا
  • يمكنك تغيير معلوماتك الشخصية: عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا أو تسجيل الدخول إلى حسابك ، يجب أن نقدم هذه الميزة.
  • نحن نكرم عدم تتبع الإشارات وعدم التعقب أو إنشاء ملفات تعريف الارتباط أو استخدام الإعلانات عند وجود آلية متصفح "عدم التعقب" (DNT).

ممارسات المعلومات العادلة 

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. إن فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

لكي تتمشى مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنخطرك عبر البريد الإلكتروني في غضون 7 أيام عمل في حالة حدوث خرق للبيانات. نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يشترط أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يتطلب هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجات البيانات.

CAN-SPAM فعل 

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويضع متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على المخالفات.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

  • إرسال المعلومات ، والرد على الاستفسارات ، و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى

لكي نكون متوافقين مع CAN-SPAM ، نوافق على ما يلي:

  • لا تستخدم موضوعات كاذبة أو مضللة أو عناوين البريد الإلكتروني.
  • حدد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
  • ضمّن العنوان الفعلي لنشاطنا التجاري أو مقرنا الرئيسي.
  • راقب خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني الخاصة بالجهات الخارجية للتأكد من الامتثال ، إذا تم استخدام واحدة.
  • طلبات إلغاء الاشتراك / إلغاء الاشتراك بسرعة.
  • السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط الموجود أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك في تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على الإبلاغ عن BottleFlip-PC@gmail.com أو اتباع الإرشادات الموجودة أسفل كل رسالة بريد إلكتروني وسنقوم بإزالتك على الفور من جميع المراسلات.

معلومات للزوار من الاتحاد الأوروبي (EU)

لا ينطبق هذا القسم من سياسة الخصوصية إلا إذا كنت تستخدم موقعنا على الويب أو الخدمات التي تغطيها سياسة الخصوصية من بلد عضو في الاتحاد الأوروبي ، ويكمل المعلومات الواردة في سياسة الخصوصية.

Diversify Media، Inc. هي وحدة تحكم البيانات لمعالجة المعلومات المحددة كبيانات شخصية بموجب قانون حماية البيانات المعمول به ("البيانات الشخصية").

الأساس القانوني لمعالجة البيانات

نقوم بمعالجة البيانات الشخصية للأغراض المحددة في سياسة الخصوصية. يتضمن أساسنا القانوني لمعالجة البيانات الشخصية معالجة ما يلي: ضروري لأداء العقد المبرم بينك وبين Diversify Media، Inc. (على سبيل المثال ، لتزويدك بالخدمات التي تطلبها وتحديد هويتك ومصادقتك حتى تتمكن من استخدام موقع الكتروني)؛ ضرورية للامتثال للمتطلبات القانونية (على سبيل المثال ، الامتثال لقواعد المحاسبة المعمول بها وإجراء عمليات الكشف الإلزامية لإنفاذ القانون) ؛ ضروري لمصالحنا المشروعة (على سبيل المثال ، لإدارة علاقتنا معك وتحسين الموقع وخدماتنا) ؛ وبناءً على موافقة عملائنا (على سبيل المثال ، للتواصل معك حول منتجاتنا وخدماتنا وتزويدك بمعلومات التسويق) ، والتي قد يتم سحبها لاحقًا في أي وقت عن طريق الاتصال بنا (باستخدام تعليمات الاتصال أدناه) دون التأثير على قانونية من معالجة بناء على موافقة قبل انسحابها.

حقوق موضوع الاتحاد الأوروبي

توفر اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي حقوقًا معينة لمواضيع بيانات الاتحاد الأوروبي. قد ترفض مشاركة معلومات شخصية معينة معنا ، وفي هذه الحالة قد لا نتمكن من توفير بعض ميزات ووظائف خدماتنا. تشمل هذه الحقوق ، وفقًا للقانون المعمول به ، الحق في الاعتراض على تقييد معالجة بياناتك الشخصية أو طلب تقييدها ، وطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية وتصحيحها ومسحها وإمكانية نقلها. يجب تقديم الطلبات عن طريق الاتصال بنا (باستخدام تعليمات الاتصال أدناه).

سنبذل جهودًا تجارية معقولة لتوفير وصول معقول إلى معلوماتك الشخصية خلال 30 يومًا من طلب الوصول إلى عنوان الاتصال أدناه. نحن نقدم هذا الوصول حتى تتمكن من مراجعة أو إجراء تصحيحات أو طلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا لم نتمكن من تلبية طلبك في غضون 30 يومًا ، فسنبلغك عندما نتمكن من توفير هذا الوصول. إذا تم رفض الوصول لسبب ما ، فسوف نقدم تفسيراً لسبب رفض الوصول. عندما يكون ذلك ممكنًا تقنيًا ، بناءً على طلبك ، سنقدم لك بياناتك الشخصية أو ننقلها مباشرةً إلى وحدة تحكم أخرى.

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية بشكل معقول للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية ، مع الأخذ في الاعتبار الفترة الزمنية اللازمة بشكل معقول لـ: تقديم الخدمات لك ؛ ممارسة الخيارات والحقوق التي طلبتها ؛ الامتثال لالتزاماتنا التعاقدية ؛ فرض شروطنا على استخدام الخدمات ؛ و ، الامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية.

إذا كان لديك أي مخاوف متعلقة بالخصوصية لم يتم حلها والتي لم نعالجها بشكل مرضٍ بعد الاتصال بنا ، فيحق لك الاتصال بالهيئة المختصة بحماية البيانات بالاتحاد الأوروبي وتقديم شكوى.

الطرف الثالث الإعلان عبر الإنترنت

نقوم بتمكين بعض التبادلات الإعلانية من جهات خارجية لوضع إعلانات على مواقعنا. بموافقتك ، تقوم هذه التبادلات الإعلانية بجمع عنوان IP الخاص بك و / أو معرِّف إعلان فريد يستخدمه التبادل الإعلاني للتعرف عليك عبر الإنترنت.

قام التحالف الأوروبي للإعلان الرقمي {"EDAA"} بتطوير دليل للإعلان السلوكي عبر الإنترنت وتطوير صفحة إلغاء الاشتراك لإدارة تفضيلات الإعلان السلوكي عبر الإنترنت مع الشركات الأعضاء في EDAA المتوفرة على www.YourOnlineChoices.com. لمعرفة المزيد حول كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى المشابهة ، راجع إدارة ملفات تعريف الارتباط.

شروط إضافية 

التغييرات في سياسة الخصوصية هذه 

يجوز لنا مراجعة سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. سننشر أي تغييرات في سياسة الخصوصية على هذه الصفحة ، وإذا كانت التغييرات مهمة ، فسنقدم إشعارًا أكثر وضوحًا. استمرار استخدامك لخدمتنا بعد إجراء هذا التغيير سوف يعني موافقتك على هذا التغيير.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا بموجب المادة 1798.83 من القانون المدني في كاليفورنيا 

يسمح القسم 1798.83 من قانون كاليفورنيا المدني للمستخدمين النهائيين الذين يقيمون في كاليفورنيا بطلب بعض المعلومات المتعلقة بإفصاحنا عن المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم. لتقديم مثل هذا الطلب ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلينا على العنوان BottleFlip-PC@gmail.com.

اتصل بنا 

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فلا تتردد في الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني على BottleFlip-PC@gmail.com.

arالعربية
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी arالعربية